Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Калуге

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Калуге форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Калуге, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Калуге обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Калуге

Узнать узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Калуга)

Ефросинья Д. 6 сен 2024 в 07:21 Калуга

Всем доброго дня! Живем с моим мужем уже 3 года. Зависимости к алкоголю у него никогда не было. Но случилось что-то страшное. Были на свадьбе у его друга в деревне. При этом, все его друзья прекрасно помнили что он не пьющий. Было достаточно много людей все вполне адекватные, но была одна женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за странного поведения. Она в первый же день возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она ушла, но через 1.5 часа вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху от рубахи очень было похоже, будто вино размешали водою. И после когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже скрылась, больше я ее на свадьба не видела. Рабаха после этой жидкости высохла и не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро наблюдать за мужем, распивающим коньяк с друзьями! С тех пор он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается дикая жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я считаю, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если так оно и есть?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анфиса Муратова 7 сен 2024 в 16:58 Калуга

Привет всем... Учтите, это саноя настоящая порча была наведена на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере или отношениях, потому что алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который наводил порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! В итоге жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не получается! Если ничего не сделать, то уже через год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Откройте в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Калуге я отослала на модерацию!

Ответить
Алеся Рябинина 8 сен 2024 в 17:33 Калуга

Я тоже живу в Калуге. А вы знаете этот заговор не только для устранения конкурентов теперь делают! Отдыхала с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили на рынке типа того домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до того, пока на ногах держаться не перестанет. Наш отдых превратился в кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у кого снимали комнату. А дорога домой в плацкартном вагоне тоже была сущим адом. По возвращении лишь только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвели мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я это и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Аграфена Королькова 8 сен 2024 в 19:46 Калуга

Скажите, пожалуйста. А могли этот заговор применить на пивном напитке? Просто у меня рядом с домом продают разливное пиво и муж часто там его покупает, а с некоторого времени стал покупать больше 3-4 литров пива за раз, причем почти каждый день!. Заранее спасибо!

Ответить
Алеся Рябинина 8 сен 2024 в 21:52 Калуга

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради обогащения портят благополучие семей!!!

Ответить
Анфиса Муратова 9 сен 2024 в 11:03 Калуга

Действительно заговор на благополучие бизнеса и финансов возможен. Иногда можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, но очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры исходя из добрых намерений. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи алкоголя. Тем самым увеличив свой доход!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram