Форум о ясновидящих, магах, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Калуге

Рады видеть Вас на самом популярном в Калуге форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Калуге и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Калуге обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, привороты, обряды в Калуге

У кого в Калуге можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Елизавета Ш. 4 сен 2024 в 14:28 Калуга

Я познакомилась со своим любимым мужем примерно два года назад Калуге, все было хорошо, бы даже сказала, все было идеально! Он за мной ухаживал, дарил цветы, уделял внимание, ставил меня на первое место! Мы конечно же поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в другую сторону. Ныне это не прежний чуткий и добрый мужчина, а какой-то ужасный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, всей гурьбой являются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он работает. То что, он работает я его разумеется понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь так сказать "хозяйством", готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне очень страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. ведь я я я беременна! В крайний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну неужели не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евдокия Севастьянова 7 сен 2024 в 13:37 Калуга

Всем привет, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Калуге, результата не было. Руки уже опустились хотела подавать на развод, потому что не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая практикует именно гадание на отношение. Думала очередная мошенница, коих теперь много! однако решила попробовать, потому как очень люблю мужа, и переживала не потянуть только своими силами двоих наших детей, и не промахнулась! Она делала этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, еще был момент, когда мы выжидали точную фазу луны, ведь необходимо делать обряд на растущую луну! К 3 гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую или, допустим, полнолуние! Она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. По завершению воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. В момент когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 2 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!

Ответить
Елизавета Ш. 7 сен 2024 в 15:11 Калуга

Здравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!

Ответить
Евдокия Севастьянова 7 сен 2024 в 19:42 Калуга

Конечно, я уже писала тут реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, может быть, уже её добавили.

Ответить
Елизавета Ш. 9 сен 2024 в 12:14 Калуга

Большое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram