Добро пожаловать на крупнейший в Калуге форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Калуге и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Калуге обратитесь к
Здравствуйте. До недавнего времени я не веровала в магию, в моей домашней жизни было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с моим любимым мужем понимали друг-друга. Испокон веков делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, демонстрироваться агрессия в беседе, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его подчиненный с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого доброго и обходительного. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без колдовской услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Калуге! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.
ОтветитьВсем привет! Хотела здесь рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом тоже приходила беда, муж ни с того ни с сего становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму серьезные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Повезло, что в моей родительской деревне (а сами мы в Калуге) жила бабушка-гадалка, она и дала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и обычным куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке примерно 7 минут. Затем разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах неприятным говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Калуге, спрашивайте у них кто ищет!
ОтветитьБольшое вам спасибо! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату тут!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это очень простой и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, помимо это может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, нитки, шерсть животных, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезным!
ОтветитьДа ладно, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!
ОтветитьДевушка, ну так я и не спорю! Я только написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьВсем доброго дня, хотела бы и я узнать, был ли поставлен приворот на моего мужа. Мы уже 9 мес живем как на пороховой бочке. Муж орёт на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу к примеру на выходные к родителям, начинает звонить и писать сообщения и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок гляньте... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить