Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Калуге

Мы запустили самый популярный в Калуге форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Калуге и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Калуге обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Калуге

Будут ли какие-то последствия, если сама себе гадаешь?

Глафира М. 13 окт 2024 в 11:31 Калуга

Здравствуйте всем читателям форума, может кто-то в курсе, будут ли какие-то последствия если я буду гадать сама? На разных сайта видела большое кол-во различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Калуге, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ольга Елизарова 13 окт 2024 в 12:17 Калуга

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно запомнится в его голове. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Валентина Васильева 13 окт 2024 в 13:09 Калуга

Я совсем не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анна Волкова 13 окт 2024 в 15:23 Калуга

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Калуге, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Глафира М. 13 окт 2024 в 16:36 Калуга

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Нина Степанова 13 окт 2024 в 17:01 Калуга

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Глафира М. 13 окт 2024 в 17:01 Калуга

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Марина Зайцева 14 окт 2024 в 12:56 Калуга

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Анна Волкова 14 окт 2024 в 18:37 Калуга

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Лидия Сергеева 15 окт 2024 в 22:41 Калуга

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Глафира М. 15 окт 2024 в 23:30 Калуга

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram